HogarHogar > Noticias > Resumen: el equipo de lacrosse de Muskies obtiene la victoria de la noche senior

Oct 28, 2023

NUEVO CONCORD - El lacrosse de John Glenn cerró la temporada regular con una victoria de 18-6 sobre Licking Valley el miércoles durante la Noche de Mayores.

"La noche de seniors es una noche especial. Fue una buena sensación ver a los ocho seniors en la alineación titular esta noche", ofreció el entrenador en jefe de JG, Bob Williams. "Tomó un poco de tiempo ponerse en movimiento y ese último minuto de la segunda mitad fue increíble. Levi Kinnan estaba en llamas en el punto del saque neutral y ganaría el saque neutral y generaría un gol de contraataque para los 3 de esos goles en los últimos 25 segunda mitad".

Max Morrow y Clay Hanna registrarían goles cada uno a principios del primer cuarto para darle a JG una rápida ventaja de 2-0. Licking Valley respondería con 2 goles para empatar 2-2.

Los Muskies irían a la carrera, anotando cuatro goles sin respuesta en los siguientes tres minutos, dos de Logan Williams y uno de Evan Haney y uno de Ethan Haney para liderar 6-3 después del primer período.

John Glenn usó una ventaja de 8-1 en el marcador en el segundo cuarto para mantener una cómoda ventaja de 14-4 en el descanso del medio tiempo.

El estudiante de último año Ethan Haney agregaría dos goles más en el tercero para darle a los Muskies la ventaja de 16-5 de cara al cuadro final. Evan Haney y Cannon Fox cerrarían el marcador en el cuarto para una final de 18-6.

"Nuestra ofensiva realmente funcionó esta noche, ya que fue grandioso ver que 14 de nuestros 18 goles fueron asistidos", agregó Williams. "El coordinador ofensivo Matt Hanna ha desarrollado una ofensiva sólida y juegan desinteresadamente. Nuestra defensa pudo generar 19 despegues, liderada por el junior, Nic Xanders".

Ethan Haney terminó con siete goles, el estudiante de segundo año Evan Haney agregó tres goles, cinco asistencias para liderar el ataque de John Glenn. Cannon Fox agregó dos goles y dos asistencias, mientras que Logan Williams tuvo dos goles y una asistencia. Max Morrow también tuvo dos goles.

John Glenn termina la temporada regular con un récord de 13-5 y ahora se enfrentará a Bexley el lunes a las 6:30 pm en el North Turf Field en la primera ronda de los playoffs de la OHSAA.

SIGUIENTE − John Glenn recibirá a Bexley el lunes a las 6:30 pm en la postemporada de la OHSAA en el North Turf Field de la Universidad de Muskingum.

SECCIONAL DE TENIS

COLUMBUS - Cambridge compitió en el torneo seccional del Distrito Central de la División II por primera vez el miércoles en Columbus School for Girls.

Los Bobcats pasaron de una racha de 42 años jugando en el torneo del Distrito Este en Dover a la sección más grande de 26 equipos.

Hicieron un debut exitoso al avanzar su segundo equipo de dobles de James Goggin y Tuillio D'Aquila en el torneo distrital de la próxima semana en Columbus Academy.

Goggin y D'Aquila terminaron con un récord perfecto de 3-0 ese día. Con una victoria por 7-6, 4-6, 6-1 sobre Bishop Hartley, seguida de una victoria por 6-3, 6-2 sobre London High School y, en las finales seccionales, el dúo de CHS obtuvo un 6-4, 6-3 victoria.

Goggin y D'Aquila jugarán este sábado por la siembra para el torneo del próximo miércoles.

En la otra mitad de dobles, Blade Bachmann y Caleb Stanberry de Cambridge vencieron a Columbus Beechcroft 6-0, 6-0. En semifinales, Bachmann y Stanberry vencieron a Londres 6-1, 6-2. En la final, el Bobcat perdió ante el sembrado #2 Bexley Lions.

En acción individual, Trey Stottsberry ganó su primer partido contra Harriman de Hartley por 6-3, 6-0. En su segundo partido, Stottsberry cayó por decisión 6-1, 6-1 ante Charles Osborne de River Valley.

Smith Sylvis obtuvo una victoria sobre Thompson de Marion Franklin, pero en la segunda ronda perdió 6-1, 6-1 ante Grandview Heights Danny Claypool. En tercer sencillo, Steeler Sylvis, cayó por decisión 6-2, 6-2 ante Loy Johnson de West Jefferson.

SIGUIENTE − Cambridge cierra la temporada regular el lunes con Senior Night versus East Liverpool a las 4:30 p.m.

BÉISBOL TEMPORADA REGULAR

Meadowbrook 6, John Glenn 2

BYESVILLE - Easton Eibel conectó tres sencillos y Braden Jones agregó dos hits y dos carreras impulsadas para llevar a los Colts a una victoria en la Liga Muskingum Valley.

Kolton St. Clair y Evan Dyer también conectaron dos hits y Jacob Justice permitió dos carreras y seis hits y abanicó a cuatro en cuatro entradas para llevarse la victoria.

Wylee Woodard tuvo un doble y dos sencillos, Colt Emerson conectó un par de dobles y Aydan Thompson tuvo un par de hits para liderar a los Muskies. Noah Winland recorrió la distancia en la derrota, permitiendo seis carreras y 12 hits, ventilando a seis y caminando dos.

SIGUIENTE: John Glenn viaja a Buckeye Trail el viernes a las 5 p. m., mientras que Meadowbrook abrirá el juego seccional el sábado en Philo a partir de la 1 p. m.

Sendero Buckeye 13, Newcomerstown 2

NEWCOMERSTOWN - El visitante Buckeye Trail se preparó para el juego del torneo OHSAA con una victoria desigual de 13-2 en cinco entradas de la Conferencia Inter-Valley sobre Newcomerstown High el miércoles.

El senior Isaac Beaver recogió la victoria en el montículo, permitiendo dos carreras y dos hits con cinco ponches en cinco entradas de trabajo.

Senior Cannon Clum recolectó dos hits de base con tres carreras impulsadas, Braden Williams agregó dos hits con dos carreras impulsadas y Nick Neuhart terminó con dos hits con una carrera impulsada.

Buckeye Trail mejora a 18-3 en la temporada.

SIGUIENTE − Buckeye Trail recibirá a John Glenn el viernes a las 5 p. m.

SECCIÓN TENIS TEMPORADA REGULAR BÉISBOL Meadowbrook 6, John Glenn 2 Buckeye Trail 13, Newcomerstown 2